192 Seiten
21 x 29,7 cm
Hardcover
Autor: Liz Marsham
Es erwartet euch eine deliziöse Abenteuerreise durch die Welt von Critical Role mit 60 erlesenen Rezepten aus Exandria.
Liebe Critter, hoffentlich habt ihr ordentlich Appetit mitgebracht! Es erwartet euch eine deliziöse Abenteuerreise durch die Welt von Critical Role mit erlesenen Speisen und Getränken aus Exandria. In diesem Kochbuch findet ihr 60 Rezepte, sortiert nach den exandrinischen Kontinenten Tal’Dorei, Issylra, Marquet und Wildemount. Außer mit Rezepten werdet ihr auch mit Lore und Geschichten von Critical Role sowie köstlichen Anekdoten von Vox Machina, den Mighty Nein und mehr versorgt.
Stärkt euch für die nächste Schlacht mit Jesters süßem Festmahl und feiert den anschließenden Sieg eurer Gruppe mit Percival de Rolos Pasta der Rache. Wenn dann etwas Ruhe eingekehrt ist, könnt ihr am Lagerfeuer mit Lord Eshteross’ Ahorn-Ingwer-Cookies und einem Glas Sandkhegpanzer-Ale entspannen und die Kampagne Revue passieren lassen.
Mit einem Vorwort von Quyen Tran und Sam Riegel, vollfarbigen Illustrationen und fantastischen Food-Fotos.
Über die Autorin
Liz Marsham ist Autorin zahlreicher Bücher aller Art für Leserinnen und Leser jeglicher Altersgruppen, darunter auch des New-York-Times-Bestsellers „The World of Critical Role”. Mit ihrem Ehemann, ihrem Sohn, zwei Katzen und einer, wie sie notfalls beharrlich wiederholt, „völlig vernünftigen“ Anzahl von Würfeln residiert sie auf einem kleinen Lehnsgut in Südkalifornien. Ihre Website findet ihr unter lizmarsham.com.
Mit Rezepten von
Jesse Szewczyk ist Foodstylist und Rezeptentwickler und lebt in New York. 2021 stand er in der Kategorie Food & Drink auf der Forbes-30-Under-30-Liste. Er schrieb Tasty Pride, eine Sammlung von 75 Rezepten und Geschichten aus der queeren Food Community, die 50.000 US-Dollar für GLAAD zusammenbrachte, und Cookies: The New Classics, welches von der New York Times als eines der besten Kochbücher des Jahres 2021 ausgezeichnet wurde.
Susan Vu lebt in einem Multiversum, in dem sie ihre Zeit zwischen Los Angeles, New York und wo auch immer das nächste Abenteuer auf sie wartet, aufteilt. Wenn sie nicht gerade irgendwo auf dem Globus ihrer Lieblingsband hinterherreist, ist sie Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und Culinary Producer.
Amanda Yee begleitete bisher vier Malbücher als Kreativdirektorin und verfasste The Official Friends Cookbook. Sie hat sich mit Englisch, Soziologie und kulinarischen Künsten beschäftigt und versucht sich häufig an Texten über Essen, Rezeptentwicklung und Foodstyling. Außerhalb ihrer Arbeitszeit träumt sie von ihrem nächsten Surfabenteuer.
Weitere Informationen zu dem Artikel:
Hersteller:
Zauberfeder GmbH
Witzlebenstraße 2
38116 Braunschweig
Deutschland
info@zauberfeder.de