Gaumenschmaus - Kochbuch Zauberhafte Patisserie - Sagenumwobenes Gebäck und andere phantastische Leckereien

  • Artikel-Nr: 10218
  • Status: Lieferzeit 3-8 Tage* Lieferzeit 3-8 Tage*


192 Seiten
21 x 29,7 cm
Hardcover
Autor:
Aurélia Beaupommier

Unter den Zusatzinformationen findet Ihr einen Link mit dem Download eines Auszuges des Buches in PDF Format!

Von den Hobbits bis Willy Wonka, von Nostradamus bis zu den Ghostbusters, von Harry Potter bis Merlin – Magier, phantastische Wesen und Normalsterbliche aller Zeiten und Welten lieben süße Abwechslung in ihrem täglichen Einerlei. In diesem Kochbuch finden sich Rezepte für geheimnisvolle Häppchen, märchenhafte Kekse und Kuchen, himmlische Desserts und faszinierende Tränke, zum Beispiel:

  • Haarwuchskaramellen (Charlie und die Schokoladenfabrik)
  • Saphiras Eier (Eragon)
  • Paiges Törtchen (Charmed)
  • Kekse für den Lebkuchenmann (Shrek)
  • Augen der Besonderen (Die Insel der besonderen Kinder)
  • Lyras Panna Cotta (Der Goldene Kompass)
  • Queenie Goldsteins Strudel (Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind)
  • Bilbos Geburtstagstorte (Der Herr der Ringe)
  • Golemherzen-Elixier (The Witcher)
  • Lucy Pevensies Stärkungstrank (Die Chroniken von Narnia)

Öffnet das Buch und lasst seine Zauber wirken. Ihr werdet sehen, ein gutes Dessert verzaubert jeden!
 

Über die Autorin

Aurélia Beaupommier ist eine leidenschaftliche Leserin jeglicher wunderbarer und phantastischer Literatur. Als sie eines Tages in einen Kessel voller Äpfel, Musketiere, Zauberer und großer Entdecker fiel, beschloss sie, dem CNRS (Nationales Zentrum für wissenschaftliche Forschung in Frankreich) beizutreten, wo sie viele Jahre als Bibliothekarin arbeitete. So groß wie für Bücher ist auch ihre Leidenschaft fürs Kochen, und heute lebt sie mit ihrer Familie an einem geheimen Ort in der Normandie, an dem es „Bücher, Freunde und Blumen“ gibt und an dem sie diese Rezepte aus den Welten der Phantasie ersonnen hat.

Weitere Informationen zu dem Artikel:

Auszug Kochbuch Zauberhafte Patisserie in PDF